Sonntag, 08.04.2018

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SV Göttelborn

Unsere Reserve steht am kommenden Sonntag vor einer schwierigen Heimaufgabe, der Tabellenvierte SV Göttelborn macht seine Aufwartung im Stadion am Schloss. Zum Beginn des Jahres 2018 sah es so aus, als könne Göttelborn im Kampf um die ersten beiden Plätze mitspielen. Jedoch sorgte eine Serie von 4 Spielen ohne Sieg (allesamt gegen direkte Konkurrenten) für das vorzeitige Ende aller Aufstiegsträume. Dennoch wartet ein spielstarker Gegner mit einer starken Offensive (109 Tore) auf unsere Reserve. Hier muss unsere Reserve ein anderes Gesicht als zuletzt, nur dann kann man diesem Gegner Paroli bieten und vielleicht für eine Überraschung sorgen. Anstoß der Partie ist am Sonntag um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.