Sonntag, 05.08.2018

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – Borussia Eppelborn

Im ersten Saisonspiel empfängt unsere Reserve mit Borussia Eppelborn einen neugegründeten Verein zum Lokalderby. Die Gäste starteten die Vereinsgeschichte als Hobbymannschaft, ehe man sich für die neue Saison als Mannschaft mit dem Spielort Obersalbach beim aktiven Spielbetrieb des Saar FV anmeldete. Eine bemerkenswerte Geschichte in der heutigen Zeit, in der man eher mit Abmeldungen von Mannschaften und Vereinen zu kämpfen hat. Unsere Reserve hat mit der Erfahrung von einigen Jahren in der Kreisliga A die Favoritenrolle inne, jedoch ist dieser Gegner mit seiner momentanen Euphorie auf gar keinen Fall zu unterschätzen. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.