Samstag, 20.10.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Altstadt – SV Bubach-Calmesweiler

Bereits am morgigen Samstag eröffnet unsere erste Mannschaft mit einem Auswärtsspiel beim SV Altstadt den 13. Spieltag, bei unseren Freunden vom SV A erwartet uns eine ganz schwere Aufgabe. In der bisherigen Saison gehört die Rothfuchs Gruppe immer zum einstelligen Tabellenbereich und hat Kontakt zu der Spitzengruppe, was auch der Verdienst des neuen Topstürmers Fadi Kawas ist, zusätzlich ist die Mannschaft immer noch im Saarlandpokal vertreten. Die Bilanz unserer Truppe bei den Gastspielen in Altstadt ist nicht so rosig, diese will man endlich verbessern und damit könnte man sich in der Spitzengruppe festbeißen. Anstoß der Partie ist am morgigen Samstag um 16:30 Uhr auf dem Naturrasen in Altstadt.