Sonntag, 15.04.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SG Thalexweiler/Aschbach 2- SV Bubach-Calmesweiler

Am kommenden Sonntag wartet gleich das nächste Lokalderby, auf dem Aschbacher Rasenplatz trifft man auf die von unserem ehemaligen Spieler Karsten Scherer trainierte SG Thalexweiler-Aschbach 2. Die Verbandligareserve der SG macht sich noch Hoffnungen im Kampf um den Relegationsplatz Zwei, was vor allem Verdienst der enormen Heimstärke mit nur einer Niederlage vor heimischen Publikum ist. Nach der Niederlage gegen Eppelborn will unsere Truppe in Aschbach nicht noch das nächste Derby verlieren, dies ist aber nur mit einer Leistungssteigerung gegenüber letzter Woche möglich. Das Hinspiel gewann unsere Elf spät mit 2:1, damit beendete man die schlimme Septemberphase. Anstoß der Partie ist am Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Aschbach.