Sonntag, 08.09.2019
Bezirksliga Neunkirchen
SG Thalexweiler/Aschbach 2 – SV Bubach-Calmesweiler
Nach dem bisher etwas enttäuschenden Saisonstart muss unsere erste Mannschaft am kommenden Sonntag zum Lokalderby nach Aschbach reisen, wo zugleich das Kirmesspiel zur Aschbacher Kirmes stattfindet. Die Verbandsligareserve der SG ist ebenfalls schwach in die Saison gestartet und hat bisher erst zwei Punkte eingefahren und steht somit auch im Tabellenkeller. Unsere Mannschaft darf sich auf einen kampfstarken Gegner einstellen, der gerade zur heimischen Kirmes den ersten Sieg einfahren will. Auf unserer Seite sieht es ähnlich aus, auch wir müssen langsam aber sicher öfters punkten, um nicht in Tabellenkeller tiefer reinzurutschen. Für dieses Unterfangen muss unsere Truppe wieder konstant über 90 Minuten eine gute Leistung zeigen, dazu die eigenen Fehler verringern und nach Vorne zielstrebiger werden. Unsere Zuschauer dürfen sich auf jeden Fall auf ein spannendes Lokalderby freuen, Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr auf dem Aschbacher Rasen.