Sonntag, 04.08.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden 2 – SV Bubach-Calmesweiler

Zum Saisonauftakt muss unsere erste Mannschaft zur Zweitvertretung der SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden reisen, die Partie findet auf dem Rasenplatz in Landsweiler statt. Als Drittletzter mit gerade einmal 6 Punkten konnte die SG in der vergangenen Saison die Klasse halten. Mit dem neuen Trainer Heiko Ecker will man in dieser Runde deutlich besser abschneiden und daher wird unsere Elf auf einen Gegner mit einem neuen Gesicht treffen. Auf unserer Seite blicken wir auf eine durchwachsene Vorbereitung hin. Bei ständig wechselnden Trainingsorten war die Trainingsbeteiligung noch recht zufrieden stellend, jedoch blieb man in den Vorbereitungsspielen meistens blass und musste einige klare Niederlagen einstecken. Das ist nun aber Geschichte und zum Saisonauftakt will unsere erste Mannschaft ein ganz anderes Gesicht zeigen. Wenn dies gelingt, dann sind mit Sicherheit zum Auftakt auch drei Punkte möglich. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Landsweiler-Reden.