Sonntag, 12.08.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden 2 – SV Bubach-Calmesweiler

Nach dem erfolgreichen Auftakt reist unsere erste Mannschaft am kommenden Sonntag nach Schiffweiler ins Mühlbachstadion zur Zweitvertretung der SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden, wo traditionell ein schweres Auswärtsspiel auf uns wartet. In der vergangenen Saison musste die SG lange Zeit gegen den Abstieg spielen, am Ende erreichte man mit dem 12. Tabellenplatz den Klassenerhalt. Glaubt man den Worten des gegnerischen Trainers, so ist auch in dieser Saison die Zielsetzung Klassenerhalt. Aber Vorsicht vor dieser Aufgabe, gerade am Anfang einer Saison ist eine zweite Mannschaft nie richtig einzuschätzen und auf dem Rasen wird unserer Elf nichts geschenkt. Anstoß der Partie ist erst um 17:00 Uhr auf dem Naturrasen in Schiffweiler.