Samstag, 30.11.2019

Kreisliga A Theel

SG Lebach/Landsweiler 3 – SV Bubach-Calmesweiler 2

Zum Jahresabschluss reist unsere zweite Mannschaft bereits am morgigen Samstag zum Absteiger SG Lebach/Landsweiler 3, auf dem Kunstrasen in Landsweiler hat unsere Reserve einiges gutzumachen. Deutlich sind noch die Erinnerungen an das erste Spiel auf unserem neuen Kunstrasen, in dem man mit 5:9 deutlich unter die Räder kam. Ein solches Torfestival hat man selten erlebt, wobei unsere Truppe noch mit den 9 Gegentoren gut bedient war. Daher sollte man eine ganz andere Einstellung in Landsweiler zeigen, um dann vielleicht für eine positive Überraschung bei der SG zu sorgen und damit könnte man auch für einen versöhnlichen Jahresabschluss sorgen. Anpfiff der Partie ist morgen Nachmittag um 17:15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Landsweiler.