Sonntag, 29.04.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SG Lebach/Landsweiler 3 – SV Bubach-Calmesweiler

Auf dem Lebacher Naturrasen muss unsere erste Mannschaft am kommenden Sonntag bei der Drittvertretung der SG Lebach/Landsweiler antreten. Für die Heimelf geht es in dieser Saison nur um den Klassenerhalt, was vor allem an großen Personalproblemen liegt. Dazu ist die Truppe eine reine Wundertüte, teilweise kann man gegen fast jeden Gegner gut mithalten und dann muss man teilweise richtige Debakel erleben. Ein solches erlebte die SG in der Hinrunde, als unsere Mannschaft mit 8:1 siegen konnte. Wenn unsere Mannschaft in dieser Partie Normalform erreicht und die richtige Einstellung findet, dann ist man Favorit in dieser Partie. Gelingt dies nicht, dann kann man jetzt schon ein schweres Auswärtsspiel vorhersagen. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Lebach.