Sonntag, 04.11.2018
Bezirksliga Neunkirchen
SG Lebach/Landsweiler 3 – SV Bubach-Calmesweiler
Im letzten Vorrundenspiel steht das nächste Lokalderby für unsere erste Mannschaft an, auf dem Lebacher Rasenplatz trifft man auf die SG Lebach/Landsweiler 3. Durch eine vor allem recht schwache Heimbilanz geriet die Drittvertretung der SG wieder in den Abstiegskampf. Die bisherige Saison gleicht einer Achterbahnfahrt, teilweise heftige Niederlagen folgen Überraschungssiege beispielsweise in Aschbach. Auch dieser Gegner ist nicht zu unterschätzen, zumal man nie weiß, wer aus der ersten und zweiten Mannschaft runter rückt. Unsere Truppe will in Lebach eine gute Leistung zeigen und die Hinrunde mit einem Erfolg abschließen, dann kann man auch mit viel Selbstvertrauen zum FV Eppelborn 2 am 11.11.2018 reisen. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 16:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Lebach.