Sonntag, 11.08.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler – SV Bubach-Calmesweiler

Am zweiten Spieltag reist unsere Reserve zu der neugegründeten SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler, diese Partie findet am Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Stennweiler statt. Aufgrund der Verzögerung bei der Erneuerung unseres Kunstrasenplatzes haben wir uns mit dem Gegner auf den Tausch des Heimrechtes geeinigt. Für unsere Truppe steht damit eine weitere schwere Auswärtspartie an, da man auf eine Favoritenmannschaft der diesjährigen Saison trifft. Auf dem Rasen in Stennweiler muss daher unsere Truppe von Beginn an hellwach sein und vor allem die Fehlerquote deutlich verringern, da dieser Gegner diese noch mehr bestrafen wird. Aber auch im Spiel nach vorne muss man eine höhere Kaltschnäuzigkeit beweisen, so viele Chancen wie am letzten Spieltag wird man in Stennweiler mit Sicherheit nicht erhalten. Wenn dies alles gelingt, dann ist man für diese schwere Partie gut gerüstet und vielleicht sind dann die ersten drei Punkte der Saison drin.