Sonntag, 08.09.2019
Kreisliga A Theel
SF Obersalbach – SV Bubach-Calmesweiler 2
Am kommenden Sonntag reist unsere Reserve zu den Sportfreunden Obersalbach, wo auf dem Hartplatz alte Fußballromantik aufkommt. Nach einem Jahr ohne aktiven Fußball haben die Sportfreunde in dieser Saison wieder eine Mannschaft gemeldet und konnten bereits mit zwei Siegen 6 Punkte erzielen. Damit ist klar, dass gerade auf dem ungewohnten Hartplatz ein schweres Auswärtsspiel auf unsere Zweite wartet, hier muss man die richtige Einstellung mitbringen und dann sind auch in Obersalbach drei Punkte möglich. Sollte dies gelingen, dann kann man sich zunächst in der Spitzengruppe der Kreilsliga A Theel festsetzen, was nach der letzten Saison kaum zu erwarten war. Anstoß der schweren Auswärtspartie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr im Obersalbacher Weiherwald.