Sonntag, 15.04.2018

Kreisliga A Theel

SF Obersalbach- SV Bubach-Calmesweiler 2

Unsere Reserve muss am Sonntag zum Tabellennachbarn SF Obersalbach reisen, wo traditionell ein kampfbetontes Spiel auf unsere Truppe wartet. Auf dem kleinen Hartplatz in Obersalbach sind die Sportfreunde sehr heimstark und können dort fast gegen jeden Gegner mithalten und dazu konnte die Elf vom Weiherwald am vergangenen Sonntag überraschend in Saubach gewinnen. Daher muss unsere Mannschaft von der ersten Minute mit der richtigen kämpferischen Einstellung in diese Partie gehen, nur dann wird man in Obersalbach eine Chance auf Punkte haben. In der Hinrunde konnte man sich deutlich mit 5:1 durchsetzen, so einfach wird es Auswärts aber mit Sicherheit nicht. Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr in Obersalbach.