Sonntag, 05.05.2019

Kreisliga A Theel

SC Wemmetsweiler 2 – SV Bubach-Calmesweiler 2

Unsere zweite Mannschaft reist am kommenden Sonntag zum Tabellenneunten SC Wemmetsweiler 2, in dieser Partie könnte man mit einem Sieg noch einmal an die einstelligen Tabellenplätze heranrücken und damit wäre das Saisonziel wieder in greifbarer Nähe. Generell zeigt unsere Reserve in der Rückrunde ein anderes Bild, die Leistungen sind deutlich besser und konstanter, dennoch hat man einige unnötige Punkte verschenkt. Das Hinspiel gewann man nach einer engen und intensiven Partie mit 3:2 und ein solches Ergebnis will unsere Elf auch in Wemmetsweiler einfahren. Dazu muss die Truppe von der ersten Minute an eine geschlossene Mannschaftsleistung mit viel Leidenschaft und Einsatz zeigen. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Lange Gewann in Wemmetsweiler.