Sonntag, 22.09.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SC Ludwigsthal – SV Bubach-Calmesweiler

Am kommenden Sonntag hat unsere erste Mannschaft ein schweres Auswärtsspiel in Ludwigsthal vor der Brust, auf dem Naturrasen trifft man auf einen heißen Aufstiegsanwärter in dieser Saison. Bereits in der vergangenen Saison spielte die Neunkircher Truppe stark auf und die Verantwortlichen konnten die Mannschaft um Topstürmer Kevin Potrino weiter verstärken. Dementsprechend hoch wird die Truppe gehandelt, was sie auch schon zum Teil beweisen konnte, jedoch verlor der SC zuletzt zweimal überraschend vor eigenem Publikum. Für unsere Elf gilt es, an die Pokalleistung anzuknüpfen und eine kompakte Leistung zu zeigen, gerade in der vergangenen Saison zeigte man das im Auswärtsspiel nicht und so erlebte man bei der 6:3 Niederlage einen bitteren Nachmittag. Anstoß dieser schweren Auswärtspartei ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in Ludwigsthal.