Sonntag 02.12.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SC Ludwigsthal – SV Bubach-Calmesweiler

Zum Abschluss des Kalenderjahres hat unsere erste Mannschaft noch ein richtiges Spitzenspiel vor der Brust, beim starken Aufsteiger und Tabellenvierten SC Ludwigsthal wartet eine richtig schwere Aufgabe. Der Neuling gehört mit Sicherheit zu den Überraschungen der Liga und mischt im Kampf um die vorderen Plätze munter mit. Dies kommt aber nicht von ungefähr, die Verantwortlichen in Ludwigsthal haben eine starke Mannschaft mit erfahrenen Spielern geformt. Vor allem im Sturm und auf der Torwartposition haben unsere Gäste einiges zu bieten, mit Antonio Rossi steht ein gestandener Verbandsligaspieler im Gehäuse und der Topstürmer Kevin Potrino erzielte in der letzten Saison 80 Tore und hat jetzt bereits über 30 Tore erzielt. In dieses schwere Auswärtsspiel auf dem Lufwigsthaler Naturrasen muss unsere Elf hellwach und mit einer Topeinstellung in die Partie gehen, nur dann kann man gegen diesen starken Neuling auch bestehen. Eins ist sicher, sollte man zum Abschluss des Jahres noch einmal punkten, dann ist man ganz Dicke im Kampf um die ersten beiden Plätze dabei.  Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Ludwigsthal, wir hoffen auf die Unterstützung von vielen gelb-schwarzen Anhängern.