Sonntag, 23.09.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SC Heiligenwald – SV Bubach-Calmesweiler

Am Herbstanfang reist unsere erste Mannschaft ans Sachsenkreuz zum SC Heiligenwald, wo eine knifflige Auswärtsaufgabe auf uns wartet. Heiligenwald konnte in der Sommerpause mit Tobias Grimm einen namhaften Trainer verpflichten und sorgte damit für neue Euphorie beim letztjährigen Aufsteiger. Bisher zeigt sich der Sportclub als schwer einzuschätzender Gegner, was 3 Siege und 3 Niederlagen aus den ersten 6 Spielen beweist. In der vergangenen Saison gewann unsere Truppe deutlich mit 4:1 am Sachsenkreuz. Von einem solch leichten Spiel darf man dieses Mal nicht ausgehen, was auch die knappen Niederlagen gegen Humes und Thalexweiler beweisen. Von daher gilt es, diese Partie mit der entsprechenden Einstellung anzugehen.