Sonntag, 06.10.2019

Kreisliga A Theel

SC Heiligenwald 2 – SV Bubach-Calmesweiler 2

Am 10. Spieltag reist unsere Reserve zum Oktoberauftakt ebenfalls an das Sachsenkreuz nach Heiligenwald, dort ist im Reserveduell eine Partie auf Augenhöhe zu erwarten. Nach dem überzeugenden Saisonstart, bis auf die Absage in Merchweiler, will unsere Reserve sich weiter im Kampf um die einstelligen Tabellenplätze festsetzen. Zusätzlich gibt es in dieser Partie einiges gutzumachen, da man mit zwei enttäuschenden Auftritten beide Spiele in der vergangenen Spielzeit verlor. Für dieses Unterfangen muss man von Beginn an hellwach sein und dann kann man gegen den unangenehm zu bespielenden Gegner mit Sicherheit auch punkten. Anstoß des Reserveduells ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Heiligenwald.