Sonntag, 19.05.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SC Falscheid – SV Bubach-Calmesweiler

Im letzten Auswärtsspiel der Saison muss unsere erste Mannschaft zum SC Falscheid reisen, in den vergangenen Jahren nicht unbedingt das Lieblingsauswärtsspiel unserer Truppe. In dieser Partie trifft man auf eine Mannschaft, die sich noch mitten im Abstiegskampf befindet und daher ist mit einem kampfstarken Gegner zu rechnen, der ein anderes Gesicht als bei dem 8:1 in der Hinrunde zeigen wird. Auf dem Naturrasen muss man daher von der ersten Minute an mit einer guten Einstellung ins Spiel gehen, dann ist in dieser Partie auf jeden Fall ein Auswärtserfolg drin. Diesen will man auch erzielen, um endlich die schwache Auswärtsbilanz in Falscheid aufzubessern und im Kampf um den Relegationsplatz sind drei Auswärtspunkte schon fast Pflicht. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Falscheid.