Sonntag, 04.11.2018
Kreisliga A Theel
14:30 Uhr
SC Eiweiler – SV Bubach-Calmesweiler 2Im letzten Hinrundenspiel reist unsere Zweitvertretung zum Lokalderby beim SC Eiweiler, wo erstmalig nicht auf dem ungeliebten Hartplatz gespielt wird. In Eiweiler ist eine schöne Anlage mit einem Naturrasenplatz entstanden und dies scheint die Elf vom Grosswald auch zu beflügeln. Als Tabellendritter hat Eiweiler zurzeit 3 Punkte Rückstand auf den Ligaprimus Heusweiler und mischt damit in dieser Saison um den Aufstieg mit. Unsere Elf ist in dieser Partie klarer Außenseiter, dennoch konnte man in der Vergangenheit diesen Gegner oft ärgern und dies ist auch das Ziel für die Partie am 15. Spieltag. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Eiweiler.