Mittwoch, 23.10.2019

Sparkassenpokal Saar 5. Runde

SV Bubach-Calmesweiler – SF Köllerbach

Das erste Mal seit sechs Jahren hat unsere erste Mannschaft wieder die 5. Runde des Saarlandpokals erreicht, damals spielte man gegen den saarländischen Traditionsverein Borussia Neunkirchen. Auch in diesem Jahr trifft man auf einen größeren Namen, mit den Sportfreunden Köllerbach empfangen wir ein Topteam der Saarlandliga. In dieser Partie ist natürlich unsere Mannschaft krasser Außenseiter und alles andere als ein deutlicher Sieg der Sportfreunde wäre eine Überraschung. Unsere Truppe ist nach den bisher starken Pokalauftritten auf dem heimischen Kunstrasen gewillt, auch diesen Gegner so lange wie möglich zu ärgern und wenn dann die minimale Chance auf eine ganz große Überraschung bestehen sollte, will man diese direkt ergreifen. Anstoß der Partie ist unter der Woche am 23.10.2019 um 19:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss, wir hoffen auf eine tolle Kulisse für dieses Pokalduell gegen einen saarländischen Topverein.