Sonntag, 08.03.2020

Bezirksliga Neunkirchen

FV Eppelborn 2 – SV Bubach-Calmesweiler

Am kommenden Sonntag steht für unsere erste Mannschaft das Gemeindederby beim Tabellenführer FV Eppelborn 2 auf dem Spielplan. Die Elf von Jens Schlemmer stand am Anfang nicht unbedingt auf dem Zettel der Meisterschaftsfavoriten, aber im Laufe der bisherigen Saison ist eine echte Spitzenmannschaft entstanden. Eppelborn verfügt über eine sehr erfahrene Mannschaft, die bisher sehr abgezockt und souverän wirkt. Daher ist unsere Elf Außenseiter in dieser Partie, aber mit Sicherheit nicht chancenlos. Im Gemeindeduell will man eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigen, um dann in einem hoffentlich spannenden und fairen Lokalderby für eine Überraschung zu sorgen. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:30 Uhr im Eppelborner Illtalstadion.