Sonntag, 07.10.2018

Bezirksliga Neunkirchen

DJK Elversberg – SV Bubach-Calmesweiler

Nach den beiden Spitzenspielen wird die englische Woche mit der Auswärtspartie beim abstiegsgefährdeten DJK Elversberg abgeschlossen, dort will man Wiedergutmachung betreiben. Vom Papier her liegt die Favoritenrolle bei unserer Truppe, dafür muss man aber eine konzentrierte Leistung zeigen und auf gar keinen Fall im Schongang das Spiel angehen. Warnung sollte das Spiel in der letzten Saison sein, als man bei der DJK einen glücklichen 3:2 Sieg erzielen konnte. Auch in dieser Saison ist Elversberg auf dem eigenen Platz nicht zu unterschätzen, beide Saisonsiege wurden dort erzielt. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasen neben der URSAPHARM Arena in Elversberg.