Sonntag, 17.11.2018

Kreisliga A Theel

Borussia Eppelborn – SV Bubach-Calmesweiler 2

Unsere Reserve muss bereits am morgigen Samstag nach Obersalbach reisen, dort wartet auf dem Hartplatz das Lokalderby gegen den Tabellenletzten Borussia Eppelborn. Nach einer miserablen Hinrunde belegt unsere Zweite mit 9 Punkten nur den vorletzten Platz, eine schwache Ausbeute mit dem eigentlich guten Kader. Diese katastrophale Bilanz will man gleich zum Rückrundenauftakt aufbessern und mit einem Sieg könnte man den Anschluss an die einstelligen Tabellenplätze herstellen. Damit dieses Unterfangen gelingt, muss man gegen den Neuling die eigene Fehler deutlich reduzieren und wieder alle eine Einheit auftreten. Ein Dank geht noch an die Borussia für die Zustimmung der Spielverlegung, dadurch konnte unsere Reserve die erste Mannschaft gegen den FV Eppelborn 2 unterstützen. Anstoß des Lokalderbys auf roter Asche ist morgen Nachmittag um 16:30 Uhr in Obersalbach.