Sonntag, 19.11.2017

Kreisliga A Theel

SV Habach 2 – SV Bubach-Calmesweiler 2

Zum Rückrundenauftakt muss unsere zweite Mannschaft zum Lokalderby beim souveränen Tabellenführer SV Habach 2 reisen. Vor der Saison hatte man die Verbandligareserve kaum auf der Rechnung für eine solch erfolgreiche Runde. Trotz eines dünnen Kaders schaffte es die Elf von Trainer Andreas Schwarz, eine Traumserie von 16 Siegen aus 16 Spielen hinzulegen und so belegt man auch völlig zu Recht den Platz an der Sonne. Unsere Elf kann trotzdem mit viel Mut nach Habach reisen, welchen man aus den letzten Auftritten und dem Hinspiel ziehen kann. Zwar verlor man die Partie unglücklich mit 0:1, dennoch zeigte man in dieser Partie eine der besten Saisonleistungen und brachte den Favoriten einige Male zum Wanken. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 12:15 Uhr im Habacher Waldpark.