Sonntag, 12.11.2017

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SC Eiweiler

Auch im letzten Spiel der Hinrunde wartet eine verdammt schwere Aufgabe auf unsere zweite Garnitur, mit dem SC Eiweiler macht ein weiterer gehandelter Aufstiegsanwärter seine Aufwartung im Stadion am Schloss. Zuletzt mussten unsere Gäste einige teilweise unerwartete Niederlagen einstecken, wodurch man zurzeit den Anschluss an die Aufstiegsplätzen verloren hat. Daher kann sich Eiweiler gar keinen Ausrutscher mehr leisten und muss auch diese Partie für sich entscheiden. Unsere Reserve kann also wieder als Außenseiter aufspielen, was vor allem im heimischen Stadion am Schloss unserer Truppe gut liegt. Wenn man an die Leistung des Spiels in Stennweiler anknüpfen kann, dann ist auch gegen den Lokalrivalen aus Eiweiler ein Punktgewinn möglich. Anstoß der Partie ist um 12:45 Uhr in unserem Stadion am Schloss.