Sonntag, 12.11.2017

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SC Heiligenwald

Zum letzten Spieltag der Hinrunde genießt unsere erste Mannschaft am kommenden Sonntag Heimrecht gegen den Aufsteiger SC Heiligenwald. Der letztjährige Meister der Kreisliga A Ill/Theel hat einen soliden Tabellenplatz im gesicherten Mittelfeld gefunden und kann immer wieder gute Ergebnisse für sich verbuchen. Vor allem in der Offensive hat der SC einiges zu bieten und daher steht zum Hinrundenabschluss eine harte Nuss für unsere Truppe auf dem Spielplan. Unsere Elf kann nach 4 Siegen in Folge mit einer breiten Brust in diese Partie gehen und sollte man diese Leistungen bestätigen können, dann ist auch in dieser Partie ein erfolgreicher Sonntag möglich. Anstoß der Partie ist um 14:30 Uhr in unserem Stadion am Schloss.