Sonntag, 19.11.2017

Bezirksliga Neunkirchen

DJK Elversberg – SV Bubach-Calmesweiler

Zum Rückrundenauftakt und im letzten Auswärtsspiel des Jahres 2017 und muss unsere erste Mannschaft zum Aufsteiger DJK Elversberg reisen, welchen man im Hinspiel mit 5:1 besiegte. Elversberg befindet sich mitten im Abstiegskampf und muss vor allem wegen der Auswärtsschwäche in den Heimspielen wichtige Punkte sammeln. Auf eigenem Platz konnte die DJK schon einige Punkte einfahren und bei knappen Niederlagen konnte man auch überzeugen. Hier muss unsere Truppe konzentriert in die Partie gehen und sich auf einen kampfstarken Gegner einstellen, der die Punkte nicht so einfach herschenken wird. Die Partie findet am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz neben dem Elversberger Stadion statt.