Pünktlich zur Weihnachtsfeier am vergangenen Samstag konnte unser erster Vorsitzender Erich Horras und der Spielausschussvorsitzende Jens Horras verkünden, dass der SV Bubach-Calmesweiler auch in der kommenden Saison mit unserem Trainer Jens Klaumann zusammenarbeiten wird. Beide Seiten sind mit der Entwicklung unserer aktiven Mannschaften sehr zufrieden und so will man gemeinsam den bisher eingeschlagenen Weg fortsetzen Mit dieser Entscheidung sind schon frühzeitig die sportlichen Weichen für die Saison 2019/2020 gestellt. Insbesondere unsere erste Mannschaft hat sich im letzten halben Jahr toll entwickelt und spielt bisher eine tolle Saison. Mit aktuell 6 Punkte Rückstand auf den Tabellenführer Kutzhof und 3 Punkte Rückstand auf den Zweiten Humes liegt man als Tabellenvierter in Schlagdistanz zu den ersten beiden Plätze, diese Ausgangslage verspricht eine spannende Rückrunde. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.