Am zweiten Spieltag musste unsere erste Mannschaft erneut Auswärts ran, beim SV Furpach 2 traf man ebenfalls auf einen erfolgreich gestarteten Gegner. In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein zähes Fußballspiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten, wodurch das torlose Remis durchaus gerecht zum Seitenwechsel war. In der zweiten Hälfte war unsere Elf nun besser im Spiel und übernahm die Spielkontrolle, folgerichtig konnte Maik Wegmann in der 67. Minute die verdiente Führung mit einem schönen Treffer erzielen. Nun ging es ganz schnell, Arber Halitaj entschied mit einem Doppelpack die Partie und sorgte für klare Verhältnisse. Am Ende siegte unsere junge Mannschaft verdient mit 3:0 und sorgt für einen guten Saisonauftakt.

Aufstellung: Philipp Werb, Jannik Ewen, Andreas Reiplinger, Sebastian Klauck, Jonas Falk, Maik Wegmann, Jonas Konrath (46. Timo Herrmann), Arber Halitaj (78. Tim Bastuck), Janik Hessler (66. Maurice Schmitt), Patrick Eckel, John Müller

Tore: 0:1 Maik Wegmann (67.), 0:2 Arber Halitaj (71.), 0:3 Arber Halitaj (73.)