Auch unsere Reserve muss die erste Heimniederlage am vergangenen Sonntag einstecken, gegen den Titelfavoriten SG Saubach 2 verlor unsere Truppe deutlich mit 1:8. Ausgerechnet im Spiel gegen die SG ging unsere Elf auf dem Zahnfleisch und mit Mike Horras, Roland Pesch und Jochen Backes standen gleich drei AH Spieler im Aufgebot. Die favorisierten Gäste erwischten den perfekten Start und konnten nach 4 Minuten die frühe Führung erzielen. Nach diesem Treffer kamen die Gäste immer besser ins Rollen und unsere Reserve konnte für kaum Entlastung sorgen, so stand zur Halbzeit ein deutlicher 0:4 Rückstand zu Buche. In der zweiten Hälfte zeigte dann unsere Mannschaft ein anderes Gesicht, mit viel Engagement konnte man nun die Partie Langezeit ausgeglichen gestalten und durch Lukas Schlouck gelang sogar der Anschlusstreffer. Einzig in den letzten 12 Minuten wurde durch einen weiteren Gegentreffer die eigene Moral endgültig gebrochen, wodurch man noch drei Gegentreffer zu einer zu deutlichen 1:8 Niederlage einstecken musste. An dieser Stelle bedanken wir uns bei unseren Aushilfsspieler der AH.

Aufstellung: Tom Schlouck, Jens Horras, Nicolas Reinsch (60. Roland Pesch, 83. Nicolas Reinsch), Michael Himbert, Lukas Schlouck, Maik Schorr, Waldemar Neldner, Isa Alptekin, Max Ziegler, Maurice Schmitt (46. Mike Horras), Eike Bonner

Tore: 0:1 Dustin Hoffmann (4.), 0:2 Daniel Pfeffler (15., FE), 0:3 Dustin Hoffmann (17.), 0:4 Fabian Lauer (31.), 0:5 Tobias Marx (55.), 1:5 Lukas Schlouck (73.), 1:6 Alexander Clodo (78.), 1:7 Julian Schug (79.), 1:8 Dustin Hoffmann (85.)