In einer einseitigen Partie konnte unsere erste Mannschaft am vergangenen Spieltag die bis dahin punktverlustfreie Reserve der FSG Schiffweiler-Landsweiler klar mit 7:1 schlagen. In der ersten Hälfte war unsere Elf schon das überlegene Team, jedoch spielte man oft zu ungenau und hatte dadurch eine zu hohe Fehlerquote. So ging es auch nur mit einer knappen 2:1 Führung zum Seitenwechsel. In der zweiten Hälfte wurde die Fehlerquote deutlich verringert und nun erspielte man sich eine Vielzahl von Chancen uns so wurde die Partie am Ende mit einem 7:1 Kantersieg gewonnen. Ein wichtiger Dreier vor den zwei spielfreien Wochenenden, danach geht es mit dem Derby beim SC Eiweiler am 03.10.2021 weiter.

Aufstellung: Philipp Ettinger, Tobias Reinsch, Jannik Hessler, Andreas Reiplinger, Sebastian Klauck, Tim Bastuck (83. Jonas Falk), Patrick Eckel, Jonas Konrath (74. Michael Frischbier), Paul Holz, Isa Alptekin (70. Maik Schorr), Maurice Schmitt

Tore: 1:0 Jonas Konrath (10.), 1:1 Jonas Kannengießer (12.) 2:1 Maurice Schmitt (16.), 3:1 Paul Holz (48.), 4:1 Jonas Konrath (55.), 5:1 Isa Alptekin (60.), 6:1 Tim Bastuck (65.), 7:1 Paul Holz (90.)