Zur Wiedergutmachung der Niederlage in Eiweiler steht das nächste Derby für unsere erste Mannschaft an, am kommenden Sonntag empfangen wir die Verbandsligareserve der SG Thalexweiler/Aschbach. Die Gäste belegen zurzeit den letzten Tabellenplatz, sind aber nicht zu unterschätzen, zumal die erste Mannschaft bereits Samstags spielen. Unsere Truppe muss in dieser Partie von der ersten Minute an eine geschlossene und konzentrierte Mannschaftsleistung zeigen, um wichtige drei Punkte einzufahren. Diese Punkte sind wichtig, um nicht in der Tabelle in den Tabellenkeller zu rutschen. Anstoß des Derbys ist um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.

Das Spiel der zweiten Mannschaft gegen die SG Wustweiler/Hüttigweiler 2 wurde abgesetzt, da die Landesligareserve der SG vom Spielbetrieb zurückgezogen wurde.