Sonntag, 25.03.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SC Falscheid

Vor eigenem Publikum ist unsere erste Mannschaft am Palmsonntag in der leichten Favoritenrolle gegen den SC Falscheid. Aber Vorsicht vor dem kampfstarken Gegner, die Truppe von Trainer Benjamin Betz benötigt noch einige Punkte im Kampf um den vorzeitigen Klassenerhalt und ist mit bisher 7 Punkten gut in das Jahr 2018 gestartet. Sollte man dem SC mit einer entschlossenen Mannschaftsleistung entgegen treten, dann ist auf jeden Fall ein Heimsieg zum Start der Osterwoche drin. Zusätzlich will unsere Truppe mit einem Heimsieg die gute englische Woche bestätigen, um so auch an den ersten 5 Plätzen dranzubleiben. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.