Samstag, 19.05.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – Borussia Neunkirchen 2

Im letzten Heimspiel der aktuellen Saison empfängt unsere erste Mannschaft die abstiegsgefährdete Reserve des Traditionsvereins Borussia Neunkirchen. Mit einer ganz schwachen Rückrunde sind die Borussen in den Abstiegsstrudel reingeraten und bei bis zu 4 Absteigern wird das Unterfangen Klassenerhalt immer mehr ein Himmelfahrtskommando. Trotz der schwachen Rückrunde ist dieser Gegner nicht zu unterschätzen, was das Lebenszeichen beim 3:1 Auswärtssieg in Heiligenwald am vergangenen Sonntag zeigt. Unsere Elf will sich nach dem schlimmen Auftritt in Altstadt im letzten Heimspiel noch einmal von der besten Seite zeigen und sich mit einer guten Leistung vom heimischen Publikum verabschieden. Anstoß der Partie ist am kommenden Samstag um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.