Leider wird unser Platz nach den ganzen Diskussionen rund um den Gummigranulat am kommenden Wochenende noch nicht bespielbar sein. Erst Ende dieser Woche wird der Quarzsand in den Belag eingebracht, der neu bestellte Kork wird Anfang nächster Woche geliefert.
Aus diesem Grund müssen unsere beiden aktiven Mannschaften noch auf die Heimpremiere warten. Unsere erste Mannschaft hat das Heimrecht mit der neu gegründeten SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler getauscht. Diese Partie findet nun am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Naturrasenplatz in Stennweiler statt. Das Lokalderby unserer Reserve gegen die SG Lebach/Landsweiler 3 findet am 21.08.2019 um 19:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss statt.
Wir bedanken uns bei beiden Gegnern für die schnelle Lösung.