Unsere erste Mannschaft bestätigt beim SC Wemmetsweiler den Aufwärtstrend und war über 90 Minuten beim Meisterschaftsfavoriten das überlegene Team. Dennoch verlor man am Ende mit 2:1 die Wemmatia machte aus zwei Chancen zwei Treffer während unsere Elf einige hundertprozentige Chancen vergab. Trotzdem sollte die gezeigte Leistung weiteren Auftrieb geben, da man sich als starke Mannschaft präsentierte.

Aufstellung: Philipp Ettinger, Tobias Reinsch (35. Maurice Schmitt), Jannik Hessler, Andreas Reiplinger, Sebastian Klauck, Tim Bastuck, Paul Holz, Jonas Konrath (75. Michale Frischbier), Isa Alptekin (60. Maik Schorr), Nicos Molaen, Patrick Eckel

Tore: 1:0 Michael Strempel (3.), 2:0 Michael Strempel (50.), 2:1 Jonas Konrath (55.)