Unsere Reserve gewann hingegen mit 2:1 bei der zweiten Mannschaft des SC Eiweiler. Über 90 Minuten spielte eigentlich nur unsere Truppe, eine schwache Chancenverwertung sorgte aber für unnötige Spannung und so konnte man sich nur knapp mit 2:1 durchzusetzen. So ein Spiel muss man deutlicher für sich entscheiden. An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an all Aushilfsspieler, die sich kurzfristig zur Verfügung stellten.

Aufstellung: Raphael Saar, Marius Klaumann, Jens Horras (71. Joshua Zimmer), Nicolas Reinsch (75. Jakob Kolb), Jannik Schu, Max Ziegler, Waldemar Neldner (80. Andreas Maas), Leo Holz (46. Roland Pesch), Daniel Jenal, Mikail Tan, Tobias Scherer (71. Hauke Hauck)

Tore: 0:1 Max Ziegler (55.), 0:2 Waldemar Neldner (68.), 1:2 Andreas Zimmer (83.)