Am 05.01.2019 fand unser Finaltag bei dem 37. Tischtennisturnier statt. In erster Linie bedanken wir uns bei allen Teams die immer den Weg zu uns finden, ohne solchen Zuspruch würde das Turnier nicht so klasse laufen. Ein Dank geht auch an alle Helfer, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beitrugen. Ein besonderer Dank geht an unseren Koch, das Essen war iwe immer wieder super.

Und nun zu den Platzierungen:

1. HC Minge Minge
2. Fetter 08
3. Angelsportverein 3
4. Angelsportverein 2
5. NC Negus 1
6. El Mexicano
7. Dirtys 1
8. Dirtys 3
9. NC Negus 2
10. Angelsportverein 1
11. Grenzenlos
12. Dirtys 2

In einem spannenden Finale gingen es im ersten Spiel zwischen Saar und Fuchs um alles, doch da das Finale um 20.15 begann wurde schon einges getrunken. Der junge Saar Alex war deshalb etwas besser aufgelegt als unser Fuchs Thomas. Im zweiten Spiel ging Arthur Schwann für Minge Minge ins Rennen, für Fetzer 08 Tobias Thiesis. Tobias zollt ein großes Kompliment, er hielt sehr gut mit doch Arthur hatte immer eine Antwort parat und somit ging das zweite von drei Spielen an den HC Minge Minge und der Sieger stand fest.

Im Spiel um Drei und Vier setzten sich die alten Hasen vom ASV 3 gegen die Jungs vom ASV 2 souverän durch.