Nach einer guten und erfolgreichen 2-jährigen Zusammenarbeit beendet Jens Klaumann im Sommer 2020 seine Trainertätigkeit beim SV Bubach-Calmesweiler. Wir bedanken uns bei Jens für die schöne und erfolgreiche Zeit, die mit dem der starken vergangenen Saison und dem knapp verpassten Aufstieg zu den erfolgreichsten Amtszeiten unseres Vereins gehört. Für die aktuelle Saison wünschen wir Jens und der gesamten Mannschaft viel Erfolg für die restlichen Spiele und wir hoffen auf einen guten Saisonabschluss.
Zur neuen Saison 2020/2021 wird Matthias Denne vom SV Merchweiler neuer Trainer bei unserem SV Bubach-Calmesweiler. Matthias konnte bereits Trainererfahrung als Trainer beim SC Alsweiler in der vergangenen Saison sammeln. Davor gehörten unter anderem der SV Habach, die SG Schiffweiler/Landsweiler-R. und der FC Uchtelfangen zu seinen  Spielerstationen. Als Co Trainer wird ihn unser aktueller Kapitän John Müller, der schon seit dem Sommer 2013 für unseren Verein spielt, unterstützen. Mit diesem Duo konnten wir zwei junge motivierte Trainer verpflichten, die das Umfeld unseres Vereins kennen und menschlich sehr gut zu uns passen. Wir freuen uns schon jetzt auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit, herzlich Willkommen beim SV Bubach-Calmesweiler.

Matthias Denne, Bildquelle fupa
John Müller, Bildquelle fupa