Am kommenden Sonntag genießen unsere beiden Mannschaften erneut Heimrecht.

Um 12:30 Uhr empfängt unsere Reserve den Topfavoriten SG Saubach 2, die Verbandsligareserve der SG ist in diesem Jahr mit einem sehr starken Kader bestückt. Hier ist am Sonntag unsere Elf Außenseiter, dennoch will man mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung den Favoriten ärgern.

Im Anschluss um 16:00 Uhr steht unsere erste Mannschaft vor der ersten richtigen Standortbestimmung, mit dem Landesligaabsteiger SC Wemmetsweiler empfangen wir einen starken Gegner, der ebenfalls mit einer weißen Weste gestartet ist. Dieses schwere Heimspiel ist übrigens auch ein historisches Spiel für unseren Verein, es ist das zweitausendste Punktspiel einer ersten Mannschaft seit dem 2. Weltkrieg.

Wir bitten alle Zuschauer sich an unsere Hygienemaßnahmen zu halten und diese zu befolgen. Weitere Informationen sind in unserem Hygienekonzept aufgeführt.

Ausblick Saarlandpokal