Am 13.10.2019 wird unser neuer Kunstrasenplatz im Stadion am Schloss eingeweiht, die Einweihung selbst übernimmt Diakon Markus Kron. Um 10:00 Uhr starten wir mit Jugendfußballspiele unserer Minis und unserer F-Jugend. Ab 11:00 Uhr beginnt dann die offizielle Übergabe des Kunstrasenplatzes mit der Einweihung des Platzes. Im Anschluss bieten wir ein Mittagessen unter dem Motto Oktoberfest an, passend dazu werden die Wirtshausmusikanten für zünftige Musik sorgen. Um 13:15 Uhr empfängt dann unsere zweite Mannschaft den FC Kutzhof 2 und um 15:00 Uhr empfängt unsere erste Mannschaft den VFB Hüttigweiler zum Illtalderby. Neben dem Mittagessen ist über den ganzen Tag für Speis und Trank bestens gesorgt, auch selbstgebackener Kuchen wird angeboten. Die Bevölkerung ist zur Übergabe und Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes im Stadion Schloss recht herzlich eingeladen.