Auch unser Sportplatz wurde vom Unwetter am vergangenen Freitag in Mitleidenschaft gezogen. Nachdem freitags der Platz fertig gelegt und die Linien eingearbeitet waren, sollte die Baustelle bis Montag ruhen um den Sand und Kork einzuarbeiten. Leider war der starke Wind schneller und hat den noch viel zu leichten Platz aufgerollt. Mit Manpower von unserem Arbeitsteam und Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr konnte der Platz danach wenigsten wieder in Richtung gebracht werden, vielen Dank der Feuerwehr Eppelborn LBZ Bubach-Calmesweiler für die schnelle Hilfe. Durch die Regenfälle der letzten Tage verschob sich dann auch das Einsanden des Platzes. Dieser letzte Arbeitsschritt zusammen mit dem Einbringen des Korks soll nun mit etwas Verspätung Mitte dieser Woche beginnen. Sollte dies ohne weitere Probleme funktionieren, dann ist ab dem kommenden Wochenende der Trainingsbetrieb auf dem neuen Platz möglich. Auch der Termin der Einweihung hat sich geändert, die Einweihung wird am 13.10.2019 stattfinden. Hier werden wir in den nächsten Wochen weitere Infos mitteilen, unser Orgateam ist schon fleißig am planen.