Der saarländische Fußballverband hat in den letzten Tagen den Rahmenterminkalender für die neue Saison veröffentlicht. Demnach würde die Jugend am 05.09.2020 mit der neuen Saison beginnen. Bei den Aktiven startet unsere Reserve am 13.09.2020 und unsere erste Mannschaft am 20.09.2020. Der spätere Beginn der ersten Mannschaft ist dadurch begründet, dass in der Bezirksliga Neunkirchen nur 14 Mannschaften an den Start gehen. Mit dem SV Illingen und der zweiten Mannschaft der neugegründeten SG Wustweiler/Hüttigweiler starten zwei Teams freiwillig in der Kreisliga A Theel. Zusätzlich wechseln unsere Freunde vom SV Altstadt nach langem Kampf in die Bezirksliga Homburg, was von allen Ostvereinen der Bezirksliga Neunkirchen zugestimmt wurde. Völlig überraschend entschied dann der Verbandsspielausschuss, dass auch der Absteiger Kleinottweiler der Bezirksliga Homburg zugeteilt wird, obwohl die Mannschaft nach der offiziellen Einteilung in unsere Klasse gehört. Die geschah auch ohne Absprache mit allen anderen Ostvereinen und den jeweiligen Klassenleistern. Bei uns fehlen damit zwei Heimspiele gegenüber der normalen Sollstärke und gerade in Corona Zeiten der nächste Tiefschlag für unsere Einnahmeseite. Im Übrigen geht nun die Bezirksliga Homburg mit 16 Mannschaften an den Start, hätte man hier nicht beide Klassen mit 15 Mannschaften spielen lassen können. Aufgrund der nun offiziellen Starttermine hat unser neues Trainerduo Matthias Denne und John Müller den vorläufigen Trainingsstart auf den 03.08.2020 festgelegt. Unsere Jugendabteilung der gemeinsamen SG und unsere AH HuBe sind schon seit ein paar Wochen im Trainingsbetrieb.