Ein herzliches Dankeschön an die Sparkasse Neunkirchen

Ein herzlicher Dank geht an die Sparkasse Neunkirchen, die in diesem Jahr erneut die Aktion „Meine Helden - Sparkasse“ aufgelegt hat. Neben einer großzügigen Soforthilfe direkt von der Sparkasse Neunkirchen, konnten die teilnehmenden Vereine bei dieser Aktion Spenden sammeln, die von der Sparkasse nochmals aufgestockt wurden. Am vergangenen Montag bekamen wir durch den Eppelborner Geschäftsstellenleiter Andre Schmidt die Spende für unser SV Bubach-Calmesweiler übergeben. Vielen Dank hierfür und natürlich auch für die weiterhin gute Zusammenarbeit.

Trainings- und Spielbetrieb weiter ausgesetzt

Der Vorstand des Saarländischen Fußballverbandes hat am 18.11.2020 beschlossen, den Spielbetrieb wegen der Corona-Pandemie und der damit einhergehenden Beschränkungen bis zum 15. Januar 2021 weiter auszusetzen. In den nächsten Wochen will der SFV in enger Abstimmung mit seinen ehrenamtlichen Mitarbeitern und Vereinen beraten, wie die Saison 2020/2021 zu Ende gespielt werden und wie die Wiederaufnahme des Spielbetriebs im neuen Jahr aussehen kann. „Wir haben bereits Konzepte erarbeitet, wie die Saison 2020/2021 zu Ende gespielt werden kann. Dazu hat der Verbandsspielausschuss um ihren Vorsitzenden Josef Kreis schon mehrere Szenarien durchgespielt, die wir mit den Vereinen diskutieren und abstimmen werden. Unser Ziel bleibt die Durchführung einer vollständigen Spielrunde, um einen fairen Wettbewerb zu gewährleisten“, so Heribert Ohlmann, Präsident des Saarländischen Fußballverbandes.