Matthias Denne nicht mehr Trainer beim SV B/C - Jens Klaumann kehrt zurück auf die Trainerbank

Bereits vor zwei Wochen nach dem Spiel gegen den SC Eiweiler hat sich der SV Bubach-Calmesweiler von seinem Trainer Matthias Denne getrennt. Aufgrund von unterschiedlichen Vorstellungen war dieser Schritt notwendig. In den letzten Wochen übernahm zunächst der bisherige Co-Trainer John Müller die Trainingsleitung bei unseren Aktiven. Gestern konnten wir die neue Unterstützung für ihn vorstellen: mit Jens Klaumann kehrt bis zum Sommer unser Trainer der vergangenen beiden Spielzeiten zurück auf die Trainerbank. Beide werden als gleichberechtigtes Trainerduo die Geschicke der ersten und zweiten Mannschaft leiten, um gemeinsam die bisher positive Entwicklung fortzusetzen. Wir sind froh, dass Jens Klaumann unserem Verein und der Mannschaft um John Müller in dieser schwierigen Situation hilft.