Hochzeit beim SV Bubach-Calmesweiler

Vor zwei Wochen gaben sich unser langjähriger Spieler Tobias Reinsch und seine Ehefrau Jana das JA-Wort. Liebe Jana, lieber Tobias, wir wünschen euch im Namen des gesamten SV Bubach-Calmesweiler alles erdenklich Liebe für eure gemeinsame Zukunft! Bleibt so wie ihr seid!

Ausblick Spieltag am 11.10.2020

Unsere erste Mannschaft ist am kommenden Sonntag spielfrei. Unsere Reserve genießt daher alleiniges Heimrecht, um 15:00 Uhr ist die SG Lebach-Landsweiler 3 zum Lokalderby zu Gast. Nach dem katastrophalen Auftritt in Wahlschied muss unsere Reserve ein ganz anderes Gesicht zeigen und wieder an die Leistungen zum Saisonauftakt anknüpfen. Im letzten Jahr hatte man gegen die SG LeLa 3 keine Chance und musste zwei klare Niederlagen einstecken. Das soll sich in dieser Saison ändern und damit könnte man richtige Wiedergutmachung für das letzte Spiel betreiben. Unsere zweite Mannschaft hofft auf die Unterstützung unserer treuen Fans.