Ausblick Spieltag am 04.10.2020

Für unsere erste Mannschaft steht das nächste schwere Spiel auf dem Spielpan, am kommenden Sonntag reist unsere Truppe zum Aufstiegsanwärter SV Göttelborn. Die Göttelborner Truppe hat sich auch in diesem Jahr personell verstärkt und verfügt dazu über ein gutes eingespieltes Team. Nach zwei Niederlagen in den ersten drei Spielen wurde am vergangenen Spieltag auswärts der SC Ludwigsthal geschlagen und somit ist die Heimelf zurück in der Saison. In dieser Partie muss unsere Truppe eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigen und deutlich präsenter als zuletzt werden. Anstoß der Partie ist am Sonntag bereits um 14:30 Uhr.

In unmittelbarer Nähe tritt unsere Reserve um 12:30 Uhr beim SV Holz-Wahlschied 2 in Wahlschied an. Der Gastgeber gehört bisher zu den Überraschungen der Saison, wobei die Mannschaft mit unserem Meistertrainer Christian Wagner einen sehr erfahrenen Spieler in den eigenen Reihen hat. Unsere Zweite muss in dieser Partie die richtige Einstellung finden, da es für uns in der Vergangenheit in Wahlschied oft sehr schwer war.

Wie immer hoffen wir auf die Unterstützung unserer treuen Fans und bitten alle, sich an die örtlichen Hygienemaßnahmen zu halten.