Vorschau: SC Ludwigsthal - SV B/C (So, 22.09.19 um 15:00 Uhr)

Sonntag, 22.09.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SC Ludwigsthal - SV Bubach-Calmesweiler

Am kommenden Sonntag hat unsere erste Mannschaft ein schweres Auswärtsspiel in Ludwigsthal vor der Brust, auf dem Naturrasen trifft man auf einen heißen Aufstiegsanwärter in dieser Saison. Bereits in der vergangenen Saison spielte die Neunkircher Truppe stark auf und die Verantwortlichen konnten die Mannschaft um Topstürmer Kevin Potrino weiter verstärken. Dementsprechend hoch wird die Truppe gehandelt, was sie auch schon zum Teil beweisen konnte, jedoch verlor der SC zuletzt zweimal überraschend vor eigenem Publikum. Für unsere Elf gilt es, an die Pokalleistung anzuknüpfen und eine kompakte Leistung zu zeigen, gerade in der vergangenen Saison zeigte man das im Auswärtsspiel nicht und so erlebte man bei der 6:3 Niederlage einen bitteren Nachmittag. Anstoß dieser schweren Auswärtspartei ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in Ludwigsthal.

Vorschau: SV Merchweiler II - SV B/C II (So, 22.09.19 um 13:15 Uhr)

Sonntag, 22.09.2019

Kreisliga A Theel

SV Merchweiler 2 - SV Bubach-Calmesweiler 2

Etwas überraschend hat unsere Reserve ein richtiges Spitzenspiel am kommenden Spieltag vor sich, als Tabellendritter reist man zum Tabellenzweiten SV Merchweiler 2. Die Verbandsligareserve der Preußen gehört in dieser Saison zu dem erweiterten Favoritenkreis, was sich zuletzt beim 3:1 Erfolg über Lebach/Landsweiler 3 zeigte. Die Truppe von Trainer Mario Köbrich ist ein eingespieltes Team, das gerade auf dem eigenen Platz immer auf die Unterstützung der ersten Mannschaft hoffen kann. Für unsere Reserve ist dieses Spiel ein richtiger Gradmesser, wohin die Reise in dieser Saison gehen kann. Sollte man auch in Merchweiler eine gute Partie mit einem vernünftigen Ergebnis zeigen, dann kann man sich weiter in der ersten Tabellenhälfte festsetzen. Dafür muss man aber einen guten Tag mit einer starken Mannschaftsleistung erwischen, nur dann ist eine kleine Überraschung beim Favoriten möglich. Anstoß dieses Spitzenspiels ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr auf dem Kunstrasen in Merchweiler.