Es ist wieder soweit, am Wochenende 27./28. Juli  findet in und um den Eppelborner Ortsteil die 10. IVV-Wanderung der Wanderfüchse des SV Bubach-Calmesweiler statt.

Nach den Erfahrungen der vergangenen Wanderungen erwarten die Wanderfüchse weitaus mehr als 1000 Wanderer aus nah und fern.

In der Geschichte der Wanderfüchse wird zum fünften Mal ein Marathon angeboten, daher können die Wanderfreunde dieses Jahr erneut zwischen fünf unterschiedlichen Strecken wählen (5, 10, 15, 20 und 42 km), die durch die Ortsteile Bubach-Calmesweiler, Macherbach und Eppelborn führen. Die Marathonstrecke führt darüber hinaus auch noch über die Gemeindegrenze hinaus durch die Orte Thalexweiler, Steinbach (Höchsten), Dörsdorf und Sotzweiler. Start und Ziel für alle Strecken ist unsere Sportanlage (Sportplatz) in Calmesweiler

Für Speis und Trank ist am Sportplatz bestens gesorgt. Auch „Nichtwanderer“ insbesondere die gesamte Bevölkerung aus Bubach-Calmesweiler, Macherbach und der Gemeinde Eppelborn sind gerne zu uns eingeladen.

Die Wanderfüchse freuen sich über ihren Besuch, und wünschen allen Teilnehmern eine gute Wanderung und einen angenehmen Aufenthalt in Bubach-Calmesweiler.